fbpx

【29週後專業孕婦按摩 配合懷孕不同週數的你 – 3】

Category : 懷孕中

準媽媽懷孕了29週,心靈上已經習慣和BB相處,但身體上的負擔卻越來越重,究竟可以點舒緩?

29週開始,BB的體重比前一週足足重了半磅,約有兩磅半,身高差不多有15英吋,他的肌肉和肺部亦逐漸成熟,頭和腦部都越來越大,此時媽媽可以強烈感受到BB的活動。這一切自然就令準媽媽的腰部及小腿進一步受壓。再加上水腫的問題,假如沒有一直保持良好的血液循環,身體在這階段實在不好受。

雖然孕婦按摩可以舒緩背部及小腿的酸痛,但對於面對嚴重水腫的準媽媽,我們建議先以小腿脹痛熱石舒緩療程(20分鐘),改善血液循環,再以腿部去水腫排水舒緩按摩(20分鐘)舒緩酸痛或抽筋等問題。

如有興趣了解更多專業孕婦按摩資訊,或希望跟我們的顧問查詢哪款按摩最適合你,歡迎登記:http://www.beautymama.com.hk/Reg/week3rdstage/Registration.htm