fbpx

【19-28週專業孕婦按摩 配合懷孕不同週數的你 – 2】

Category : 懷孕中

之前跟大家分享過準媽媽懷孕初期遇到的情況,今次就跟大家看看踏入19-28週最常遇到的問題。

由於BB開始長大,其體重亦漸漸令準媽媽的腰部及小腿開始受壓,每天猶如額外背負幾磅的重物,所以特別腰酸背痛,相信每位準媽媽對此都有過不同程度的經歷。問題實在無可避免,但透過孕按我們可針對舒緩背部及小腿的酸痛。

BeautyMama 除了提供專業孕婦按摩(45分鐘)還有坐骨神經及背部舒緩按摩(20分鐘),特別針對懷孕中期的準媽媽。另外,對於部份在此時已開始小腿水腫的準媽媽,我們建議選用腿部去水腫排水舒緩按摩(20分鐘),保持身體血液循環良好,預防踏入懷孕晚期嚴重水腫的問題。

如有興趣了解更多孕按資訊,或希望跟我們的顧問查詢哪款按摩最適合你,歡迎登記:http://www.beautymama.com.hk/Reg/week2ndstage/Registration.htm