fbpx

【12週後專業孕婦按摩 配合懷孕不同週數的你 – 1】

Category : 懷孕中

懷胎十月,準媽媽身體會出現各種變化, 因此於不同懷孕週數會有不同的需要,就讓小編同大家一一分享吧!

 

首先,一般我們都建議準媽媽懷孕12週以後,才享受孕婦按摩。因為懷孕初期,胎兒發展尚未穩定,所以請大家盡可能避免不必要的風險。

 

12週以後胎兒發展漸漸成熟,體重亦逐漸上升,慢慢地對準媽媽的身體構成壓力;而且由未懷孕到懷孕初期,身心變化頗大,因此最適合享受全身孕婦按摩。

 

BeautyMama的全身孕按包括肩、膊、腰、背、手同腳等部位,不但能夠滿足懷孕初期身體的需要,促進血液循環,舒緩肌肉酸痛;專業孕按師更會以七輪呼吸法的專業呼吸練習,令孕按師、BB和媽咪的呼吸都一致,對新手媽媽來說,是一個習慣跟胎兒溝通的好機會。

 

如有興趣了解更多孕按資訊,或希望跟我們的顧問查詢哪款按摩最適合你,歡迎登記:http://www.beautymama.com.hk/Reg/week1ststage/Registration.htm