孕婦按摩療程

孕婦按摩床

about us 2

獨家特製專業孕婦按摩床,獨有大肚位置空間的設計,讓孕婦可安全又舒適地反身平臥,令長期負壓的背部和腰間得到全面舒緩。

針對媽媽於懷孕期間不同週數的不同需要,我們為媽媽設計了適合的6項療程

1 專業孕婦按摩

孕婦按摩可算得上是BeautyMama的皇牌療程。對象為懷孕滿十二周的孕婦,躺於特製的按摩床上,按摩床的貼身剪裁能平均及安全地承拓孕婦的腹部,讓脊骨處於伸展及舒適的狀態。美療師可以照顧到頸部、肩部、背部、坐骨神經、手及腳的按摩,達到全面舒緩的效果。


2 孕婦面部護理

孕婦面部護理照顧到孕婦對一般護膚品所含化學物質尤其敏感。有見及此,我們特別選購一系列有機天然產品,讓愛美的媽媽在懷孕其間能繼續保持完美肌膚。


3 胸部乳腺舒緩按摩

世界各地近年大力提倡母乳餵哺,但很多媽媽胸部的乳腺常出現倒塞情況,導致母乳不足。此療程旨在用人手方法疏導乳腺,讓媽媽上奶情況改善,奶量增加,更可改善懷孕其間胸部脹痛等問題。


4 坐骨神經及背部舒緩按摩 - 配合輕柔舒緩手法、舒緩背部不適減輕壓力

懷孕其間,孕婦的坐骨神經可說是重災區。45分鐘的孕婦按摩未必能全面針對坐骨神經及背痛問題。有見及此,此療程專針對以上部位的不適及痛症。


5 腿部去水腫排水舒緩按摩 - 改善腿部浮腫和小腿抽筋問題

懷孕其間媽媽的負重大約增加二十磅,大大增加腿部負擔,令孕婦一般於二十八週起有機會出現腿部脹痛、水腫等問題。於二十八週前享用此療程幫忙預防孕婦腿部腫痛及抽筋等問題。


6 小腿脹痛熱石舒緩療程 - 減輕水腫脹痛問題

有些孕婦在接觸我們的時候已出現水腫及嚴重脹痛等問題。熱石能有效增加腿部血液循環,改善腿部問題。


 

booking button-07